Готовят очень даже вкусно, порции кладут не жалея и рецепты прям домашние. даже как-то узнала как они готовят такие вкусные котлетки)
Очень качественная и вкусная пища. Думал сначала относяться неответственно, но мои ожидания превзошли и очень был впечатлен самсой.
Спасибо большое поварам работающим в данном заведении
Постоянно там обедаем, очень вкусно, домашняя еда, большой выбор первого, мясного, гарниров, десертов, выпечка вкуснейшая, блинчики просто любовь. Спасибо за Ваш труд!
Заведение явно изжило себя и им нужна перезагрузка. Может раньше оно и было популярным и классным (по словам моих родителей), но теперь все крайне некачественное - интерьер уже очень потрёпанный, хоть задумка и интересная, кроме этого все очень портит пыль на украинских декорациях, у нас было время походить и порзглядывать пока 45! МИНУТ!!! ждали пельмени и жаркое, при том, что в ресторане были одни. Еда была так, пельмени неплохие, на 4, а вот жаркое очень жирное, привет гастрит.
Ну и обслуживание тоже так себе, для кафе может и пойдёт, но явно не ресторан. А время ожидание (написал выше) тут вообще не про сервис!
Позовите уже Ивлева, поменяйте концепцию на что-то новенькое да вкусное, может ещё вернёте былую славу.
Столовая просто супер! Особенно сало прокрученное! Хожу сюда не первый год! Все как дома в деревне у бабушки. Рекомендую.