Дрова

Столовая
  • Сургут, Набережный проспект, 5
  • Гостиница Обь 90 м

Заведение явно изжило себя и им нужна перезагрузка. Может раньше оно и было популярным и классным (по словам моих родителей), но теперь все крайне некачественное - интерьер уже очень потрёпанный, хоть задумка и интересная, кроме этого все очень портит пыль на украинских декорациях, у нас было время походить и порзглядывать пока 45! МИНУТ!!! ждали пельмени и жаркое, при том, что в ресторане были одни. Еда была так, пельмени неплохие, на 4, а вот жаркое очень жирное, привет гастрит.

Ну и обслуживание тоже так себе, для кафе может и пойдёт, но явно не ресторан. А время ожидание (написал выше) тут вообще не про сервис!

Позовите уже Ивлева, поменяйте концепцию на что-то новенькое да вкусное, может ещё вернёте былую славу.