В компанию Жалюзи я обратился для изготовления карниза для штор полукруглой формы. В конторе мне обещали сделать замер этого карниза за 400 рублей. Записавшись на замер, приехал замерщик и замерил этот полукруглый карниз. У замерщика я спросил, как мне передать размеры ещё одного прямого карниза со стандартными закруглениями с двух сторон? На что он мне сказал, давайте я всё сам померю, при этом не сказав что замер каждого ПРЯМОГО карниза стоит денег, и померил ещё два окна.
На следующий день, в конторе после озвучивания мне суммы за 3 карниза в которых по 2 направляющих, я оплатил эту сумму и только после этого я увидел распечатку с пунктами за что я заплатил деньги. Оказалось что замер стоит 1500 рублей, причём 2 замера по 400 рублей и 2 замера по 350 рублей. Продавец объяснить появления этой суммы не смогла, сославшись на Олега /замерщика/ который сам рассчитывает сумму замера, а так же компьютер который выдаёт ей такие цифры, надеясь на то что я не знаю о существовании клавише "delete" !
Вывод
Замерщик наверняка наемный и ему выгодно мерить все самому, если был бы свой замерщик, замер был бы бесплатным. Если вы когда нибудь держали в руках рулетку или у вас есть дальномер, не подпускайте этого замерщика к своим окнам. Посмотрите сначала распечатку сумму перед оплатой, после оплаты деньги не возвращают!
За качество изготовления 5 звёзд
За замер и его стоимость 1 звезда
За установку ничего не могу сказать т. к. устанавливаю самостоятельно.
Ставлю 5 звёзд за качество так как качество для меня в приоритете!!!
Мне одной кажется, что это просто развод на деньги какой-то? (Кстати, шторные компании часто это практикуют: включают стоимость замера, если даже его не было). Если у компании нет своего замерщика, это как минимум минус звезда. К примеру, когда приезжает замерщик с компании зеркал, он берет 300 руб (это стоимость выезда) и оформляет в заказ хоть 1, хоть 3 зеркала.
На основе Вашего отзыва, ни за что не буду вызывать их замерщика. Спасибо, что предупредили)