Очень странная политика бронирования. По телефону вам этого сделать не дадут, а по приходу будете стоять на проходе пока освободится стол, а простояв мин 10, оказывается что половина столов свободны , и по какой причине вас морозили все это время не понятно
Благодарим за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше!
Будем очень признательны, если поделитесь, когда посещали наш ресторан и где располагался ваш столик? Возможно, помните имя официанта?
Эта информация поможет нам отследить по камерам, где и когда были допущены ошибки и как их не допустить вновь!
Будем вам очень...
Благодарим за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше!
Будем вам очень благодарны!
Ваши Южане💛
Благодарим за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше!
Будем вам очень благодарны!
Ваши Южане💛
В любой день можете выйти на ресепшен и увидите что стоят люди в проходе , ждут якобы когда освободится стол. Их не пускают. Потом можете пройти в зал , и а налиться что столов свободных достаточно. Если по тел брони нет, то складывается логичный вопрос, почему вы держите людей в проходе , создавая искусственный ажиотаж