Хорошие отзывы здесь пишет себе персонал. У нас кто из знакомых посетил это заведение - все оказались недовольны (а таких оказалось много, так как новое в Сургуте всегда вызывает интерес у всех и хочется что-то посетить интересное). Лично наша история - также как у всех отказались бронировать стол заранее и заставили ждать нас две семьи с детьми 15 минут. Конечно, это в целом и не много, но у кого есть дети меня поймут - попробуйте объяснить маленьким детям почему мы не проходим и занять их на 15 минут! В итоге у детей уже настроение от нетерпения испортилось, у нас - от поведения детей и нежелания персонал включиться.
Когда дождались - нас ждал новый квест, нас - 7 человек (3 детей) усадили за стол для 4! Ладно двое детей - 3-4 года, но один уже взрослый, не можем же мы его на колени посадить. При этом там были столы большие и свободные. Попросили пересадить, сказали ЕЩЕ ОЖИДАТЬ.
Когда в итоге дождались своего места, тоже ничего хорошего не получили - долгое обслуживание, весьма посредственная еда (хинкали неплохие, салаты у всех - оторви и выбрось), ценник за еду - космос при этом.
Никаких комплиментов за ожидание, как тут пишет их же персонал - не предлагают, вранье!
На следующий день начали делиться со знакомыми впечатлениями, оказалось у всех кто был - примерно одинаковые истории: обслуживание никакое, еда никакая, персонал хамоватый, ценник не соответствует.
Не рекомендуем!