Впервые вижу как гудят неплохую сеть. Как верно управляющий разваливает ресторан, отписываетесь в комментариях, а по факту просто ужас. Насколько некомпетентно управление, а рыба то гниет с головы. Пришли впервые утром с ребёнком. Выбора не было, иначе бы никогда не зашла, ибо репутация уже у вас испорчена. Заказала кашу, блины, морс, какао, вареники . Подробную обратную связь давать не буду, так как это вам не нужно да и не поможет судя по всему. В общем: гостемании ноль, еда без вкуса , она никакая, обслуживания просто нет-есть передвижение от Кухни до стола определенного лица и то осень медленно, грязь🙈 Детский стул после протирания вклажными салфетками остался липким, так и не оттерла. Ребят, а лестница? Убиться же можно, крутая и скользкая! Хотя бы прорезиненые окантовки ступенек должны быть. Туалет в 10:30 утра грязный, в разводах, явно там курят, сантехника уже убитая, мыльница в кабинке не работает, ну кому это надо. Просто элементарные обиходы менеджера утром способны исправить ситуацию. Но это никому не нужно. На север же приехали деньги зашибать, итак прибыль явно выше, чем в Новосибе , где вам конкуренции вышли крыши.
Мне очень очень очень грустно за это заведение, у которого есть все шансы стать действительно успешным рестораном😒
Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение. Мы обязательно разберемся и примем меры по все Вашим замечаниям.
Нам действительно хочется, что бы наши гости чувствовали себя максимально комфортно.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".