SD-clinic

Стоматологическая клиника
  • Сургут, улица 30 лет Победы, 41 — 1 этаж
  • 32-й микрорайон 180 м

Все было сделано быстро и качественно, было протезирование. Полгода прошло, ничего не отвинтилось. Вначале провели осмотр, снимок, ввинтили штифт, потом было заживление, само протезирование. Сказали, что гарантия 25 лет, ухаживать также как обычно за всеми зубами.

• Ирина,здравствуйте!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за отзыв о нашей клинике! Наша команда врачей- стоматологов -хирургов имплантологов и врачей — стоматологов — ортопедов всегда стремится к достижению наилучших результатов и максимальному удовлетворению пациентов.

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим пациентом качественное и комфортное лечение! Это наш главный приоритет!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!Будем рады видеть Вас снова.!

С заботой о Вас, Sd-clinic!

• Ирина,здравствуйте!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!Будем рады видеть Вас снова.!

С заботой о Вас, Sd-clinic!