Понравилась работа доктора и персонала, медсестры и девушки администратора. У врача Алексея Михайловича лечусь с 2003-ого года. Недавно была на осмотре и на консультации.
Здравствуйте, Людмила!
Мы очень рады, что Вы посетили нашу клинику и оставили у себя положительные впечатления!
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить Вам приятную и комфортную атмосферу! Это наш главный приоритет!
Здравствуйте, Людмила!
Мы признательны за прием наших врачей и административного персонала на ресепшене. Они стараются на все 100%, чтобы каждому пациенту проявить внимательность, заботу и доверие! Ваша похвала, наивысшая оценка нашей работы!
Если Вам понадобится дальнейшая помощь, мы всегда рядом!
С заботой о Вас, SD-clinic!
Здравствуйте, Людмила!
Если Вам понадобится дальнейшая помощь, мы всегда рядом!
С заботой о Вас, SD-clinic!