СберБанк

• Открыто до 15:30

Отвратительно.специалист Маркина Ольга Юрьевна допустила две ошибки в одной операции.ввела неправильно ФИО получателя и адрес прописки.перевод не дошел,средства зависли,а возможности вернуться в это отделение у меня нет.пошла просрочка платежа и все это благодаря невнимательности и необученности персонала банка

Добрый день!

Как показала проверка, введенные данные перевода были вами проверены и подписаны непосредственно перед совершение операции. В этой связи действия сотрудника корректны.

Для получения суммы перевода наличными вам необходимо обратиться в офис банка.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику банка Ярцевой Александре за компетентное, быстрое и профессиональное обслуживание в отделении банка. С уважением, Ваш клиент Марина Владиславовна Д.

Добрый день!

Благодарю вас за положительный отзыв. Надеюсь, что наше сотрудничество и дальше будет приносить вам только положительные эмоции.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

Специалисты отделения не отвечают на телефоны указанные в 2 гисе, телефон 8 3462 24-11-42 всегда занят, остальные без ответа.