РЖД-Медицина

Терапевтическое отделение
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращаюсь в эту поликлинику регулярно. Устраивает местоположение, а также отношение персонала к пациентам. Все внимательные, вежливые и любезные. Врач за время приёма успевает посмотреть, ответить на мои вопросы. Врачи не отмахиваются, не ограничиваются дежурными ответами. Подробно рассказывают о диагнозе и лечении.

Доступные цены на услуги и проверенные специалисты. Большая часть горожан старается попасть именно в РЖД. Клиника поддерживает хорошую репутацию. Наблюдаюсь у гинеколога. Вежливый, профессиональный врач.

Поликлиника в Сургуте от РЖД лучшая. Приемлемые цены на услуги, я там проходила недавно медкомиссию для получения прав. Очередей практически нет, в два дня уложилась. При этом доктора досконально все проверили, даже несмотря на то что это профосмотр. Осталась под приятным впечатлением.

Периодически делаю УЗИ почек в клинике РЖД, у меня киста и камни, поэтому необходимо наблюдать динамику. И регулярно своих "обязательных" врачей посещаю - невролога, гинеколога, терапевта. Отношение хорошее, поэтому меня всё устраивает.