Делали заказ здесь 2 раза. В первый раз через авто мороженое в рожке заказали. Хотели еще кофе, но не успели. Оператор отключилась и больше на приём не выходила. Потом оказалось, что рожок только наполовину полный был. Хотя в других филиалах, всегда полным заливали.
Второй раз несколько дней назад заказали картофель несколько пачек и байтсы с кофе. Картофель оказался каким-то слишком мягким, влажным, не хрустящим и не солёным.
У меня только один вывод: очень много заказов (машины, с автоматов и живая очередь). Работники не успевают ничего и в запаре. Отсюда страдает качество еды.
Руководству стоит набрать ещё сотрудников, потому что те, что есть не успевают, не справляются и путаются. Пока я лишний раз этот филиал не буду посещать.