Ресурс-Авто

Магазин автозапчастей
  • Сургут, Нефтеюганское шоссе, 27/1 ст9
  • Центр адаптивного спорта 550 м

Обычные мошенники, продают не оригинальные запчасти под видом оригинальных. Строят из себя специалистов экстра класса, а когда начинаешь им объяснять что деталь подтелка указывают на то что вы не специалист не ничего не понимаете. Человеку не особо разбирающемуся в деталях и производителях нужно быть внимательным на 200% при обращении к ним.

• Уважаемый sibirnv86.!

Приносим извинения за длительное отсутствие ответа. Несмотря на то, что прошло уже много времени, наша компания заинтересована в непредвзятой оценке действий наших сотрудников. Менеджеры всегда предоставляют посетителям наших магазинов полную информацию о товаре (характеристики, преимущества, цены и т.д.), будь то оригинал или аналог. Мы присутствуем на рынке запасных частей и аксессуаров уже длительное время и очень заинтересованы в сохранении своей репутации как надежного и ответственного продавца. Для прояснения ситуации просим Вас оставить свои контакты и наш специалист свяжется с Вами. Также Вы можете сами связаться с нами по тел. 94-20-20. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативную реакцию. Благодарим Вас за отзыв!