Почта России

Отделение №418
  • Сургут, улица Островского, 21/1 — 1 этаж
  • Камертон 170 м

Не почта а одно вымогательство, пришло письмо лежит на почте 1 день все плати за это 20 руб, перенесли квитанцию якобы уже 3 раз тащут долго лежит плати и плати им за это, а теперь новый прикол таскают малые посылки сразу в почтовый ящик, но увы ящики не рассчитаны в подъезде на посылки а только на письма так теперь посылки в подъезде на полу ищи если еще не кто не подобрал!

ИДЕОТЫ

5 комментариев

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. В почтовый ящик доставляются простые отправления, в том числе международные мелкие пакеты. Если отправление не входит в ящик по размерам, почтальон должен оставить уведомление.

• почтовый ящик рассчитан на письмо а не на мелкие посылки! да и посылки могут стоить дорого, а за сохранность посылок как обычно почта не несет не какой ответственности, а чтоб посылки не приносили в почтовый ящик я должен платить 300 рублей ежемесячно!

• Димон, тип отправления выбираете Вы сами. Рекомендую пользоваться регистрируемым типом отправления.

• как это сделать на али экспресс? как выбрать регистрируемый тип отправления?

• Рекомендую Вам выбирать следующие способы доставки: China Post Registered Air Mail, Posti Finland или Singapore Post. Они дают трек-номера в международном формате типа ХХ123456789ХХ, начинаются с букв R, C, V, E, которые отслеживаются на всем пути.