Peugeot&Citroen

Автосервис
  • Сургут, улица Республики, 71/3 ст9
  • Центральная библиотека 650 м

Не очень сервис. Загоняешь, они осматривают, шушукаются меж собой и на тебе ценник с тремя нулями и цифрами. Не расскажут, не покажут, не укажут на проблемы в твоей машине. Всё тихо и молча. Не понравился сервис! Заверили один раз в неисправности кислородника, встал по цене в 6 рублей, вечером та же ошибка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучше на Зайку ехать сразу.

P.S.: Заезда нормального сделать не могут, кочка на кочке.

• Кто, или что вы такое, если не секрет? Имя?Или это рекламный бот? Есть ваши контактные данные? Как с вами связаться? Вы Эксперт? Вы знаете и умеете, как надо? Если вы РЕАЛЬНО были в этом автосервисе, просим вас здесь, или в почту, или в 2Gis отправить дату заезда, причину обращения, в чем КОНКРЕТНО вам отказали. В двухдневный срок.

• И еще, во всех комментариях ко ВСЕМ автосервисам, вы пишите про какую-то Зайку. Это кто? У нее дороги лучше? Там автосервисы на высшем уровне? Приведите для примера хоть один, очень хочу посоветовать

• У вашего бывшего партнера лучше и дороги ровней.

• Уточните, пожалуйста, когда и с какой проблемой обращались в наш автосервис. Если есть возможность, предоставьте номер заказ-наряда. Заранее благодарим.