Заезжал к ним на диагностику своего Ситроена (горел чек), проблему нашли быстро. Еще и неисправная деталь оказалась в наличии. В целом неплохой сервис, только с первого раза найти сложно.
Не очень сервис. Загоняешь, они осматривают, шушукаются меж собой и на тебе ценник с тремя нулями и цифрами. Не расскажут, не покажут, не укажут на проблемы в твоей машине. Всё тихо и молча. Не понравился сервис! Заверили один раз в неисправности кислородника, встал по цене в 6 рублей, вечером та же ошибка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучше на Зайку ехать сразу.
P.S.: Заезда нормального сделать не могут, кочка на кочке.
Уточните, пожалуйста, когда и с какой проблемой обращались в наш автосервис. Если есть возможность, предоставьте номер заказ-наряда. Заранее благодарим.