В оптике мне подобрали отличные очки для чтения! Специалисты выслушали мои пожелания, подробно всё объяснили и сделали заказ быстро. Пользуюсь очками не так часто, обычно это происходит, когда читаю.
Никаких претензий к оптике у меня нет, она располагается близко к дому, и есть приложение Acuvue, через которое я делаю заказ. Всё хорошо, и линзы приходят быстро. В последний раз свой заказ я получила максимум через две недели. Ещё в самой оптике мы купили оправу, специалисты качественно нас обслужили и ответили на все вопросы.
Специалисты проявили профессионализм в подборе очков. Мне измерили диоптрии и объяснили, почему у меня падает зрение. Молодой человек спокойно и правильно подобрал оправу. Все прошло хорошо, и я осталась довольна.
Обслуживание понравилось: сотрудники общаются с клиентами вежливо и профессионально. Заказывали линзы и очки для сына, сотрудники выполнили работу в срок, как и обещали.
Мы остались довольны тем, как девушка с нами обращалась, как быстро все было сделано. Сначала испугалась, что ребенку очки не подошли, подумала, что мы просто так выкинули такие деньги. Поэтому позвонила и девушка меня успокоила, что это ничего страшного, нужно походить недельку. А если не пройдет, то приезжать, тогда будем решать проблему. Она не отказала нам, просто все объяснила, по-человечески отнеслась. Сами очки были готовы даже раньше озвученного времени, когда нужно было подойти, то есть раньше трех часов.