Сотрудник отлично нас проконсультировал по подбору очков. Мужчина был доброжелательным, отзывчивым, помог быстро определиться с выбором и заказать что нужно.
Сотрудники сделали мне очки всего за 20-25 минут, что очень удобно. Цены оказались хорошими, а обслуживание — быстрым и качественным.
Я заказывала очки для себя и мамы, и все прошло быстро и четко. Две пары сделали буквально за пару часов, что очень удобно. Качество услуг на высоте, и я осталась довольна результатом. В целом, все было организовано профессионально, без задержек и лишних вопросов.
Я заказывала прогрессивные очки, стекла получились хорошие, оправа тоже отлично подошла и села на нос. Консультанты очень быстро справились с задачей.
Девушка-консультант все подробно рассказала, подсказала, все объяснила по скидкам. Пока что приобрела только линзы, очки передумала заказывать.