Твёрдая пятерка по факту.
В случае этой гостиницы лучше будет просто перечислить факты, которые и располагают к ней, чем заостряться внимание на мелких недочетах. Тем более плюсов намного больше.
Начиная со входа - администратор (у меня была Анна) улыбается искренне и кажется что реально тебя ждут.
В номер при заселении провожают (давно такого не...
Твёрдая пятерка по факту.
В номер при заселении провожают (давно такого не было).
Номер «студия», честно говоря бронировал не вглядываюсь в детали, поэтому кухня оказалась в наличии. Чисто. Вот что порадовало очень - так это забота о комфорте в каждом моменте. На стиральной машинке - капсула для стирки, возле раковины на кухне - моющее, посуда, на тумбочке возле кровати - одноразовая упаковка крема для рук, в ванной - полный набор бытовой химии (разовой), включая гигиенические наборы, ну и зубная щетка (на что я всегда обращаю внимание). Чай/кофе/вода - на столике (бесплатно), в холодильнике базовый набор закусок (доп.оплата, прайс рядом, цены почти как в магазине). В общем если вы что-то не брали с собой - в номере есть полный пакет необходимых принадлежностей. Уюта добавляет еще распределение этих мелочей, все как дома, на своих логичных местах и легко найти.
Наверное, мой самый длинный отзыв на сегодня, но он того стоит.
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова))
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова))