+4 фотографии
Такого кошмара я не видел давно. Не магазин, а помойка! Что тут можно найти и купить?! Вообще я искал супер-клей и никогда бы не догадался что его надо искать в пристенке с на котором размещены аксессуары для волос. Мерчандайзинг и логика отсутствуют напрочь. Обычно средний чек моей корзины 3-4 тысячи рублей. Но тут пропало желание что-либо покупать, хотя в Екатеринбурге я ваш постоянный покупатель.
Фото которые я прикладываю, это только то что покупатель видит на входе и на выходе из магазина, если пройти в глубь магазина, то можно захлебнуться в коробах с товаром и в мусоре, в который превращается этот товар. А ведь это Ваши деньги уважаемые собственники бизнеса.
Руководители, примите меры!
P.S. Открыть магазин легко, а вот не дать ему закрыться уже искусство!
Уважаемый 42-zone!
Благодарим Вас за неравнодушно отношение к нашему магазину и компании в целом. По данному факту нарушения стандартов мерчендайзинга будет проведена работа с управляющим и персоналом магазина.