Только вернулся из этого отеля. Благодарю за бессоную ночь.
По порядку. Заселение было быстрым. Это порадовало. Шикарный вид из окна. Удобная кровать. Вкусный завтрак. На этом плюсы закончились.
Только вернулся из этого отеля. Благодарю за бессоную ночь.
Заселившись в номер увидел мусор в ведре - остался от прошлого гостя. Был неприятно удивлен. В более дешевых отелях таких проколов не допускают. В номере нет чайной пары и чайника. Если возникнет желание выпить чай - придется заказывать. Капучино 200 мл - 200 руб. чайник чая (400 мл) - 260 руб.
Теперь главное: мой номер располагался прям под рестораном, где праздновали свадьбу. Музыка орала громче, чем звук телевизора. Ощущение будто тосты произносят прям в моем номере: можно было четко разобрать слова. Веселье продолжалось до 23.32. Естественно, ни о каком отдыхе после бессоной ночи и тяжелого рабочего дня речи быть не могло. При этом отель не удосужился предупредить о таком веселом "бонусе". За номер взяли по полной стоимости. Знал бы, что мне посчастливиться "побывать" на свадьбе - никогда бы сюда не приехал.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ номера 2101, 2102, 2103 так как именно над ними расположен ресторан. Какие номера на 22 этаже граничат с местом для пиршеств, к сожалению, не знаю.
От лица отеля приносим свои искренние извинения.
Действительно, в нашем отеле есть номера рядом с рестораном на 22 этаже, где могут проходить банкеты до 23:00
Очень сожалеем, что Вы не были предупреждены о мероприятии в ресторане. Данный вопрос был разобран на собрании с руководителями.
Ждём Вас снова и надеемся, что Вы...
От лица отеля приносим свои искренние извинения.
Ждём Вас снова и надеемся, что Вы поменяете своё мнение о нашем отеле.
От лица отеля приносим свои искренние извинения.
Ждём Вас снова и надеемся, что Вы поменяете своё мнение о нашем отеле.
Я думал вы будете сожалеть, что вашему гостю отдохнуть не удалось, а не потому, что его забыли предупредить. Спасибо, выводы я сделал.