Делали УЗИ котику. Попали к очень хорошему врачу Анне Михайловне, добрая, любит животных. Выписала нам лекарства. Коше полегчало уже на следующий день, активная, веселая😊 Спасибо вам!
Ужасная клиника! Кошечка там заболела инфекцией дыхательных путей... Из-за их лечения ей становилось хуже, и сегодня она умерла.... Никак не спасли нашу Любимицу😭 Отношение к пациентам на пофиг, высасывание денег
Спасли нашего кота, откусил лепесток ядовитого цветка, начал задыхаться, закатывать глаза, был ватный. Привезли в клинику - итог интоксикация. Быстро привели в чувство, реанимировали. Вобщем спасли нашего зверя, спасибо
Безмерно благодарен врачом этой клинике за профессиональную помощь нашей любимой кошечке. Всего вам самого наилучшего!
Не рекомендую! Очень плохо ВСЁ! От антисанитарных условий, до непрофессионализма персонала. В клинике нет бахил и санитарной уборки. Везде шерсть, грязь и вонь. Головные уборы и маски у персонала отсутствуют. Допускают контакт с животными без перчаток. Перчатки продолжают использовать после хватания за дверные ручки и другие грязные предметы. Бэйджиков нет. УЗИ-кабинет в темноте и именуется как "Вакцинационная". Рентген-кабинет находится не за рентгенозащитной, а за простой пластиковой дверью и именуется как "Служебное помещение". Рентгеновский стол не обрабатывают от шерсти предыдущих животных, которые могут быть заразны. Рентгенолог (его не нашли на сайте, какой-то азиат) психуя тянул и сжимал задыхающуюся посиневшую кошку, которую на рентген отправила ветеринар (Олейник А.А.) сделавшая УЗИ и знавшая, что у кошки острая дыхательная недостаточность. Даже на начальных курсах вет.вузов учат, что при острой дыхательной недостаточности такие УЗИ и рентген экзекуции = убийство. Назначают антибиотики без лабораторных анализов (назначал рентгенолог(?) Никитин И.В.). И назначают те же антибиотики сразу после курса повторно, что даже для людей противопоказанно. С документами и чеками бардак. Накосячив, требуют от хозяев срочно подписывать бумажки с сомнительным содержанием, иначе не окажут экстренную помощь питомцу. Препараты выписывают в устной форме, без рецепта. В чеке не указывают наименования оплачиваемой услуги и товара. Холодильник (морг) забит телами животных и это тоже о многом говорит. Глав врач (Новиков Я.И.) поразил отсутствием знаний о современных методах диагностических исследований для точной постановки диагноза. Нашей кошке так и не поставили внятный диагноз. Ошибки не признают, ссылаясь что -"это же команда Симакова!". Что звучит как минимум глупо. Довели нашу активную, с редким кашлем кошку до смерти на ИВЛ. Горюем вместе с семьёй и друзьями. Не знаем, как теперь отвечать 20 тысячам подписчиков на вопрос почему нет новых историй и фото нашей звёздочки…