Предпочитаю малоэтажные дома. Здесь по четыре этажа. Удобно всё спланировано. И машина на паркинге.
Было 4 комнаты, теперь одна. Но зато у детей своя квартира, у меня своя. Дети в другом районе, но приезжают, а тут у нас тоже много семейных, для них все условия, во дворе какие хочешь качели. Здесь чистый воздух и все рядом.
Пока в стадии согласования ипотеки. Об опыте проживания не могу сказать. Визуально район хорош. Квартира выглядит почти готовой для жизни. Инфраструктура тут своя сложилась. Квартиру планировал покупать еще в прошлом году, дотянул, потом думал стоит ли, менеджер написала что есть хорошее предложение по ипотеке, небольшой ежемесячный платеж и итоговая переплата не такая как мы в марте считали а значительно-значительно меньше. Даже если не здесь брать, все равно брать надо, чтобы деньги вложить. Но склоняюсь брать здесь.
Семьям с детьми стоит обратить внимание определенно. Расматривали варианты в Квартале Новин и в 4х сезонах. Но там во-первых дороже, во-вторых скученность. Больше этажей, больше людей. А в Зеленом изначально нравилось. Дома всего в 4 этажа, дворы уютные, для занятий спортом и детских игр место есть. В детский сад, больницу, школу возить детей не нужно, все есть в пешей доступности. Гипермаркеты тоже поблизости.