Защита

Правовой центр
  • Закрыто до 08:00

Хочу выразить вам благодарность за профессионализм и четкость действий, которые привели к положительному решению моего вопроса. Спасибо за помощь!!!

Могу лишь порекомендовать. Честно и профессионально оценивают риски и шансы в решении проблемы, а не обещаю золотые горы и не думают лишь о деньгах. Очень приятные в общении и все говорят со знанием дела. Спасибо за помощь.

Александр помог разобраться в иске о возмещении ущерба после ДТП. После подробной консультации, был составлен документ, который поставил под сомнение проведённую экспертизу. В итоге я оплатила судебные гос. пошлины и сохранила 150000. Благодарю и желаю успехов.

компания- обманщики. берут деньги и начинают скрываться. помощи никакой. я пришла для защиты от коллекторов, заплатила первоначальный взнос. при звонке Анна Петровна перестала меня узнавать. при визите в офис компании, мне сообщили, что Анна Петровна уволилась.

В нашей компании не трудоустроен указанный Вами сотрудник и не числился в штате прежде, скорее всего Вы ошиблись компанией, которая оказывала Вам юридические услуги. Предлагаем обратиться в ООО ПЦ «ЗАЩИТА» по зарегистрированному юридическому адресу для решения возникшей проблемы.