Хожу на единоборства, тренер - офигенный мужик, все четко и по существу. Прогресс вижу за месяц сильнее, чем до этого полгода занимался в другом месте.
Приходил в гостевой визит по приглашению друга - хороший зал, большой бассейн, есть тренажеры на все группы мышц и вроде бы даже есть зона единоборств, но я до нее не дошел, ушел плавать. Профессионально занимаюсь MMA, поэтому сюда самому не совсем резонно ходить, но зал рекомендую, хороший.
Занимаемся с сыном футболом, в WorldClass любим приходить поплавать, особенно круто то, что зал находится в торговом центре, всегда есть место, где после тренировки можно накормить зверско голодного ребенка:)
Хороший фитнес- клуб, стоимость вполне доступна, плюс удобное местоположение, сотрудники все доброжелательно относятся к посетителям, и еще отмечу чистоту в помещении, в общем сплошные плюсы. Поэтому советую
Обычно не пишу отзывы, но все же) Говоря о достоинствах фитнес клуба можно отметить разнообразие оборудования в тренажерном зале, причем, высокопрофессиональное и в рабочем состоянии. Что не маловажно, отсутствие очередей к тренажеру! Разнообразные групповые программы для любого уровня подготовки и на любой вкус. Дружелюбный и квалифицированный персонал и тренерский состав создают прекрасную атмосферу для плодотворных тренировок. И в дополнение, чистые раздевалки, сауна, солярий и массажный кабинет, а также фитнес бар. Пожалуй лучший фитнес клуб в моем рейтинге)Отличный клуб, отличный выбор тренажеров и групповых программ! рекомендую!