Руководитель там чурсин который только свой кошелёк любит забивать ему на нас холопов и наплевать лишь бы пахали !
Полнейшие переработки , штрафы , у них людей не хватает а мы должны там неделями жить начальники охраны просто жуткие недовольные люди , руководитель организации вообще не занимается организацией у него видимо там своя выгода , приятные люди там только в отделе кадров , главному бухгалтеру страшно обратится там прям змеюка сидит , из начальников охраны рекомендую идти либо к хорошилову к мошкину или к Александру Истомину!