Второе небо

Студия натяжных потолков
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Заказывали установку натяжного потолка в спальню. Ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Потолок сделали идеально ровным, без швов и зазоров. Очень довольны качеством материалов и монтажа. Спасибо за профессионализм. Рекомендуем.

Отличная компания, заказали на сайте натяжной потолок, в ответ нам менеджер прислала на выбор несколько вариантов, мы выбрали который нам понравился, договорились о дате монтажа. Ребята приехали, за несколько часов все сделали, быстро, аккуратно, прибрали за собой. Всем рекомендую теперь только эту компанию.

Тот случай, когда цена не в ущерб качеству)) Долго думали, заказывать тут или нет, но другие компании нас тоже не привлекли, а во втором небе были самые адекватные цены. В итоге не переплатили и получили отличные потолки!

Хорошая компания. Оставили заявку на сайте, нам предложили три вариант дизайна потолка бесплатно, при чем варианты были очень красивыми, долго выбирали, какой лучше. Через день приехала бригада, за пару часов все установили, подмели и вынесли за собой мусор