Приехал к ним за 900 км за б\у автомобилем. По телефону менеджер Виталий сказал что авто в идеале без косяков и крашенных элементов, с небольшим пробегом. Причем он 2 раза ходил сам осматривал это авто. В итоге при осмотре вместе с менеджером выясняется что у машины весь зад и перед красился и похабно, менеджер не мог этого не видеть. И кстати пробег оказался смотанным как показала компьютерная диагностика которую я делал за свой счет.
МОЙ СОВЕТ ЛЮДИ !!! НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ ЗА АВТОМОБИЛЕМ С ПРОБЕГОМ, ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ. БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ НЕЛИКВИД. НЕ ВЕРЬТЕ ИХ СЛОВАМ!!!
Спасибо за Ваш отзыв! При условии наличия претензий по качеству приобретаемого товара и предоставления услуг Вы всегда можете обратиться в Клиентскую службу.