Мой любимый бассейн, лучший в городе! Всегда чисто и в душевых, и в раздевалках и сам бассейн всегда кристален. Персонал - душки, лучшие тренеры только здесь!
Хороший бассейн, ходил сюда давненько, раньше здесь был крутой тренер - Николай, когда-то вытянул меня на крутые показатели) Сейчас планирую походить в бассейн снова, уже с ребенком, очень надеюсь попасть к нему!
Отличный бассейн, прихожу поплавать в позднее время, тихо, спокойно, народу мало, тренируюсь с удовольствием. Кстати, тренерский состав здесь тоже отличный, мне самому не требуется, но видел как тренируют, качественно подходят к делу, с душой.
Хожу в Водолей на аквааэробику уже как 2 года, и только сейчас решила оставить отзыв.
Сам бассейн большой, чистый, но не самый новый, душевые хоть и работают исправно, какие-то странькие, однозначно требуют замены. Бассейн прохладный, как мне сказали рассчитан на спортсменов, но это только тогда, когда заходишь в воду, потом начинаешь двигаться и все нормально.
Отдельное спасибо тренерам по аквааэробике, Александре и Наталье, видно что девчонки отдаются работе, после них иду домой с приятным ощущением усталости, легкости.
Ах да, цена абонемента, самая приемлемая из всех, что находила в городе, что тоже приятно=)
Бассейн вроде неплохой, но персонал оставляет желать лучшего, фиг дозвонишься. Наказывать таких редисок надо.