Неплохой сервис. Колодки поменяли быстро и недорого. НО! Есть одно большое НО!
Неплохой сервис. Колодки поменяли быстро и недорого. НО! Есть одно большое НО!
Пока сидела в клиентской наблюдала картину, как слесари "дурачатся": шумят, матерятся, вульгарно шутят. Когда пошла забирать авто, один из тех веселых слесарей открыл мне дверь авто и, улыбаясь, попрощался. По сильному запаху перегара было понятно, от чего он такой веселый) Дело было уже вечером. Стоит ли доверять авто пьяному слесарю? Определенно не стоит. Скорее всего, сюда больше не приеду.
Добрый день. Я представитель АЦ "Вираж". Шокирован вашим отзывом. Дурачиться и материться - это я скажу не новшество на каждой СТО. Но что бы был в состоянии алкогольного опьянения или с перегаром это нонсенс. Так как такие вообще не работают у нас, то есть автоматом увольняются. Извините если чем то вас обидели. Будем исправляться.
Спасибо за отзыв, давно сюда не заходила. Все мы люди, каждый может ошибаться, но тут работают с автомобилями, несут ответственность считай за жизни людей. Надеюсь вы усилили контроль за вашими работниками.