+6 фотографий
Отличная квартира все на высшем уровне нам все понравилось желаем вам успехов и процветания рекомендуем всем могут встретить с аэропорта с ж/д
Предложили "вип" квартиру на Лермонтова 13/2 кВ 22.
Предложили "вип" квартиру на Лермонтова 13/2 кВ 22.
Заранее предупредили, что нужна чистая и не обкуренная квартира. В итоге: нет туалетной бумаги, сантехника грязная как в туалете на вокзале, постельное белье с прожженными дырами от сигарет и не соответствует размерам постели., интернет не работает, столовые принадлежности грязные, полотенца плохо пахнут и мы ими и не пользовались, обычно всегда предлагается чай в пакетиках и вода чистая, здесь не было в наличии. Квартира прокуренная, при показе были открыты все окна поэтому в начале мы запах не особо не почувствовали. По утру предложили собрать белье и привезти с ключами по другому адресу. В общем оценка - минус 5 звезд. Не рекомендуем.