VIP 777

Ресторан
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1000 ₽
    в избранное

Красивый ресторан, понравился с первого взгляда. Играли юбилей все понравилось не то слово, достойно и вкусно. Официанты тоже молодцы, особенно Миша. Весело погуляли и потанцевали.

Играли свадьбу 1.07.2017 все было суппер очень понравилось ! Всем всем всем спасибо . Советует !!!! Родите довольны, гостям все понравилось ,еда вкусная ! Наша свадьба прошла так как мы и хотели ))

В целом ресторан очень неплохой - особенно, что касается кухни. Ценник демократичный. Большой минус - маленький выбор коньяков (Киновский в основном), разливного пива вообще нет, крепкого алкоголя - абсента тоже нет. А и из пожеланий: добавить на входе тепловую завесу маленькую - курить не удобно и центральную колонну как нибудь красиво обыграть.

ИСКАЛИ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ДЛЯ СВАДЬБЫ СЕСТРЫ, ОБОШЛИ ВСЕ РЕСТОРАНЫ, VIP 777 ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ. ЗАКАЗАЛИ БАНКЕТ. УСЛОВИЯ РЕСТОРАНА САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ГОРОДЕ, С НИМИ РАБОТАЮТ МНОГИЕ ФИРМЫ И ТОРТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ НАМ ПОНРАВИЛСЯ. СТРАЗЫ ПРОСТО ОБОЛДЕТЬ...КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО СУПЕР. СПАСИБО УПРАВЛЯЮЩЕЙ РЕСТОРАНА МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. Марина.