Остался доволен качеством выполненых работ, мастер-приемщик детально все рассказывает и показывает, вопросов и сомнений никаких не остается после консультации. Советую Вилгут.
Хорошее место, ребята действительно узкой направленности, знают причины многих неисправностей ещё в моменте их описания, стараются максимально бюджетно решить проблему, а не по принципу надо всё менять. Похоже нашёл свой сервис в котором теперь буду обслуживаться.
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам данного автосервиса, обратился 1-й раз и однозначно рекомендую данных специалистов, доверившись Вилгуду не сомневайтесь Ваш автомобиль в надёжных руках! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Цены на ремонт и запчасти адекватные. Мастера с золотыми руками. Ну вот чего не купишь за деньги так это отношение к клиенту и к своей работе. Спасибо Вам большое!
Обращался к ним только один раз, но остался очень доволен их знанием своего дела, качеством работ и ценой. Ребятам удачи!!!