Качество связи, изображения и сервиса на высоте! Все работает без сбоев. В использовании все просто, понятно и удобно. Рекомендую!
Пару раз обращался по видеонаблюдению и на счет переноса сервера. Молодцы ребята, делают быстро и качественно.
В данной компании заказывали себе видеокамеры и АТС. Данную компанию выбрали по отзывам знакомых и после того как сравнили цены по аналогичным товарам, которые нам были нужны, взвесили все плюсы и и минусы, в плане установки. Сотрудники компании подобрали нам оптимальное решение, по цене и смонтировали всё в срок. Результат – 4 года система работает без замечаний. Специалисты всегда помогают в вопросах по Компьютерной технике и ремонтируют линии связи очень оперативно.
Оказывали в нашем центре услуги по восстановлению линий телефонной связи. Разобрались с проблемными участками довольно быстро. Свои обязательства выполнили качественно и в срок, согласно требованиям Заказчика и Технического задания. Сотрудничеством остались довольны.
Работаем с компанией "Векком" и Рекуновым Андреем по установке и внедрению на территории медицинской организации (стационара) внутреннего телевещания (собственная студия). Поставка и установка основного оборудования - очень быстро и качественно, за что отдельное спасибо. Настройка телевещания, конечно, заняла некоторое время, но причина, скорее в наших сетях. Тем не менее, за месяц все сделали, на днях запускаем проект. Спасибо за быстрое профессиональное обслуживание, качественную и своевременную поставку оборудования. Очень отзывчивый руководитель, всегда проконсультирует, поможет, ответит на все возникающие в процессе работы вопросы. По итогу совместной работы ставлю 5. Так держать! Побольше вам добропорядочных клиентов!