Угли

Гриль-бар
  • Сургут, Югорский тракт, 38 — 2 этаж
  • По требованию 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"Посчастливилось" попасть в данное заведение, когда состоялось открытие. Если не ошибаюсь, январь 2019 года. Были в обеденное время, но заказ делали из основного меню, а не из бизнесс-ланча. Сразу скажу, цены были выше среднего в соотношении с другими местами схожего формата.

Заведение позиционирует себя как ресторан грузинской кухни. Собственно,...

Показать целиком

"Посчастливилось" попасть в данное заведение, когда состоялось открытие. Если не ошибаюсь, январь 2019 года. Были в обеденное время, но заказ делали из основного меню, а не из бизнесс-ланча. Сразу скажу, цены были выше среднего в соотношении с другими местами схожего формата.

Заведение позиционирует себя как ресторан грузинской кухни. Собственно, поэтому и решили зайти покушать, очень уж нашей семье нравятся национальные грузинские угощения.

Из "+":

1. Уютный интерьер, приятная музыка, столы стоят на достаточном друг от друга расстоянии.

2. Приветливый (на первый взгляд) персонал. Проводили за столик, предложили выбрать понравившийся.

3. Большинство блюд действительно вкусные.

Из "-":

1. Официант Анна, совершенно не владеющая элементарными правилами сервиса, абсолютно не знавшая меню (а это было необходимо исходя из того, что в меню блюда имели одно лишь название, без перечисления ингридиентов).

2. Просили выносить блюда не по готовности, а одновременно для всех. Что было проигнорировано. В итоге кто-то из нас уже доедал второе блюдо, а кто-то ещё ожидал первое.

3. Когда блюда стояли на столе, приходилось несколько раз напоминать о том, что нет приборов.

4. Корзинку с хлебом принесли так же после всех основных блюд, большинство из которых уже было съедено.

5. Борщ подали без сметаны, хотя в меню он был представлен под названием "Борщ со сметаной".

6. По незнанию заказали "Тар-тар с чем-то там". Официант не уточнила, знаем ли мы, что это сырой фарш с овощами и яйцом. Тут я не буду винить официанта, но если бы это было прописано в меню, брать бы мы его не стали.

7. Перепутали одно блюдо с соседним столиком. Опять же, официант по незнанию меню запуталась в названиях.

8. В зале было процентов 30 посетителей, это даже не половина, но при этом очень долго пришлось ждать приготовления наших блюд. Около 40 минут мы сидели за пустым столом.

9. В счёте указали 2 хлебные корзинки, хотя заказывали одну, и по факту вынесена была одна, а никакие не две.

Дабы не разводить разборки, вежливо попросили принести книгу жалоб, на что официант Анна перестала подходить к нам, направив администратора. Расчет тоже выносила администратор, благо, долго ждать не пришлось.

В общем счете провели мы в данном заведение порядка двух часов.

Если бы не вкусная кухня, что однозначно спасла ситуацию, думаю, ушли бы мы от туда в ужасном настроении. А так, посмеялись над неорганизоваеностью обслуживания, списав всё на то, что заведение только недавно открылось. К слову, на 4 человека счёт был порядка 6,5 тыс.руб.

Не в обиду никому, но предыдущее заведение на этом месте ("Козловица", но могу ошибаться) было в разы лучше и душевнее.

Никакого желания пойти ещё раз в "Угли" не возникает.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы