Как всегда радуете и вкусом, и быстрым приготовлением еды! Блюда все невероятно вкусные, уже столько лет держать должное качество - это сильно! Молодцы! Ходим сюда часто и обязательно придем еще!
Спасибо за вкусный ужин, хачапури по-мегрельски просто божественный, салат из баклажанов - просто что-то невероятное, повару огромный респект!!!
Одно из любимых заведений в Сургуте! Всегда все божественно вкусно, прекрасная спокойная и размеренная атмосфера, для тех, кто не спешит и хочет отдохнуть. Приятно сюда приходить!
Очень понравилось, хорошее место, все замечательно и вкусно!) Обслуживание ненавязчивое, приятное. Будем рады вернуться)
Добрый вечер, Ксения. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады тому что Вам понравилась наша кухня и сервис. Будем стараться и дальше радовать наших гостей, ждем новой встречи в Гриль-баре "Угли"
А мне понравилось новое меню, не все одно и то же как было, это же классно, когда заведение, в котором часто бываешь - меняется, не надоедает.
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады тому что, наши гости замечают изменения, которые происходят у нас в заведении. Обязательно попробуйте новинки от нашего шеф-повара, а также скоро стартует сезонное предложение. Ждем новой встречи в Гриль-Бар "Угли"!
24:00
24:00