Очень много знакомых приобретали тут абонементы, и все, абсолютно все негативно отзываются о данном месте.
Самое худшее принятое решение в вашей жизни, будет, если вы решите приобрести тут абонемент, вы не укрепите свое здоровье, а наоборот, потратите все свои нервы. Категорически не советую ни приобретать абонемент сюда, ни судя по отзывам, тем более не устраиваться на работу. Зп свою никогда не увидите.
Тренера новички, преподают по ютубу,коврики вытерты до дыр. Тренажеров нет, душа нет, вентиляции нет, записи на тренировки нет. Из зала могут выгнать на улицу за неоплаченную аренду. Тренер может не прийти на тренировку, потому что ему не платят более 4 мес зарплату. Вобщем подумать нужно 10 раз, прежде чем купить абонемент
Была на пробном занятии, пришла вечером, администратор приятная девушка подсказала что и как, и на этом наверное положительные моменты кончились. Далее - в раздевалке холодно, люди когда выходят из спортзала рискуют заболеть, хотя они рискуют и задохнуться от запахов, так как (неприятная неожиданность) в спортзале не работают душевые!!! В зале уставшие коврики и вытянутые резинки, тренер половину тренировки смотрит на листочек и в телефон, как будто бы поймали человека, который тренировался в зале и попросили провести тренировку. И при все вышеперечисленном ценник просто космос на абонементы, мне в крутой зал рассчитали со скидкой такую же стоимость!!! Одним словом, не рекомендую. Фигня полная!
Юля Андреева - восхитительный тренер! Я в плане техники бестолочь, никогда не могла понять, как там что надо правильно делать всякие приседания и выпады, и у скольких тренеров не была до этого никто доступно объяснить не мог, что и при каком упражнении надо чувствовать и как правильно делать, а Юля очень доступным языком объяснила, сразу и на всю жизнь - "как будто руки заняты, а дверь надо открыть пятой точкой")))