Тюль и Шторы

Салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я довольна результатом, заказом и учетом моих пожеланий в плане простоты. Выбирала ткань и нитки с консультантом, а сами шторы в детскую были готовы в заранее оговоренные сроки, примерно за неделю.

Все хорошо, красиво, качественно, да и отношение было приятным, дружелюбным. Мы остались довольны средой, в которой все происходило, и получившимся продуктом. Заказывали тюль и шторы в спальню, ламбрекены на кухню, все это до сих пор нас радует.

В салоне мне все очень нравится! Шьют красиво, качественно и современно! Мне сделали шторы для трех комнат и кухни, ткани, в основном, я свои приносила, покупала их в другом городе, также некоторые материалы заказывала в салоне. Специалист по дизайну отлично работает, все подсказывает, предлагает, как правильно и красиво все сделать.

Качество услуг меня полностью устроило! Не первый раз обращалась за пошивом штор для всех комнат, которые полностью меня удовлетворили. Сотрудники работали со мной, разработали дизайн, подобрали отличные ткани и достаточно быстро справились с поставленной задачей. В компанию обращалась и моя мама, заказывали шторы и в квартиры и в дом.

Понравились дизайнеры, подход к клиенту, отзывчивые, помогли подобрать шторы к дизайну квартиры. Мы развесили в зале, довольны, красиво смотрится. Подобрали шторы для детской, красиво, подошло к мебели. Изготовили в максимально короткое время, меньше пяти рабочих дней.