Три а-медиа

Рекламно-полиграфическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Очень понравилось качество визиток и банеров, а также делают очень крутую сувенирую продукцию с символикой компании, по срокам все отлично, в общем, это отличный показатель цены и качества. Понравилось отношение с клиентом, очень грамотно и готовы к любым необычным задачам

Ребята молодцы, видно, что могут работать с большим количеством банеров и визиток. Придумывают очень стильные дизайны под требования клиента, это очень классно и важно. Очень здорово, что в Сургуте есть такое агентство, которое позволяет организовать рекламу на высоком уровне. Очень понравилось качество их работы.

Заказывали неоновые вывески, остались очень довольны качеством и сроками. Вывески получились очень яркие и стильные, по материалам также прочные. Очень понравился подход к клиенту и индивидуальное составление дизайна и сроки, за которые была проделана не малая работа. Обязательно обратимся еще за визитками и буклетами.