Traveler`s coffee

Кофейни
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меню предлагает разнообразные блюда европейской и русской кухни, а также широкий выбор напитков. Особенно понравились нам домашние супы, мясные блюда и десерты. Качество продуктов на высоте, всё свежее и вкусное.

Нравится здесь кофе и десерты, часто захожу сюда перед работой и во время работы, даже некоторые вопросы с партнёрами можно здесь обсудить в спокойной обстановке. Очень хороший и вежливый персонал и качественное обслуживание.

Бизнес ланч вполне хорош. Частенько захожу . Но несколько раз приносили грязные кружки , извинялись , конечно, но все равно не очень приятно

Хорошо, очень хорошо, даже хорошо, даже очень хорошечно. Хорошее кофе, думаю да хорошо... Чисто, бережно, аккуратно

А я безумно скучаю по прежней Траве((( всё прекрасно! Обслуживание хорошее, вкусные блюда и напитки, но весь свой домашний уют однозначно утерян!!! Когда был на Ленина 11, было невероятно приятно там проводить время. А теперь, извините, напоминает столовую((((

Спасибо за Ваше мнение. Трудно тут что-то прокомментировать, но время бежит, его не вернуть, были объективные причины сменить место и дизайн.

А вот со «столовой» - это было обидно 😞