Traveler`s Coffee

Немного скучноватый персонал. Хотя возможно стажёр. Да и ладно, за 1000 (не плохой ценник, значит обслуживание дорогое) принесли пару тортолеток (сначала, хотя по мне так должны заботиться о клиентах и приносить все сразу, дабы нетерпеливый клиент не съел её до кофе) а потом кофе нёс в руках!! , так аккуратно как будто друган шёл в столовой со своим кофейком.

Выглядело ужасно, обслуживание так не выглядит, я многого не прошу, всего лишь на подносе принести заказ.

Здравствуйте!

В ответ на Вашу жалобу были приняты меры. Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неопытность обслуживающего Вас официанта-стажера.

Благодаря Вам, мы становимся лучше!

• Здравствуйте!

Благодаря Вам, мы становимся лучше!