ТОТО

Кондитерская от Юлии Пермяковой

Отличная кондитерская, широкий ассортимент, доброжелательные работники. Юлечька просто умничка. Много раз посещали с женой и ребенком ТОТО на ул. Мира. И детское и взрослое меню замечательные. Много раз заказывали торты - просто великолепные. Особенно торт на свадьбу получился шикарным. Также приятно было провести несколько часов времени во время свадебным покатушек по городу и отличная получилась фотосессия в кафе. Продолжайте в том же духе.

• Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что сделали Ваше семейное торжество еще более вкусным и волшебным! Обращайтесь к нам еще на Мелик-Карамова 4. тел +7 968 204 81 24 Счастья и успехов Вашей семье! Мы были безмерно рады создавать для Вас свадебный десерт:) всегда Ваша Кондитерская ТоТо!