Была уже здесь 2 раза, оба раза выполнили очень быстро свою работу и сделали снимки. Всегда все четко, не нужно ждать очередей, отлично организовали весь процесс. Спасибо вашему центру!
Очень положительное впечатление от работы специалистов, вежливые, доброжелательные, все объясняют. Сделали качественные и хорошие снимки.
Меня на 3Д снимок отправил мой стоматолог. При предыдущем лечении мне такого натворили с зубами, что расхлёбывать еще не один год. И ходить на снимки, соответственно, тоже придется еще не раз. Томакс находится недалеко от моего дома. В целом расположение удачное, единственный минус - парковка (но где машину оставить я все-равно нашла, немного сбоку здания место обычно есть). По снимку вопросов нет, доктор доволен, а я в этом не особо разбираюсь. Быстро, безболезненно, не страшно (хотя аппарат интересный). Девочка, которая делала снимок очень приветливая. Советую.