Суши-Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Европейская кухня оставляет желать лучшего. Кому по вкусу стейк с бумагой - добро пожаловать) Конечно суши не пробовал, не любитель. Про них ни чего не могу сказать.

• Здравствуйте, Павел!

Благодарю Вас за отзыв. Нам очень важна информация, которую мы получаем от наших гостей.

Я внимательно изучил Ваш отзыв, проверил качество мясо из которого готовится стейк, условия, сроки хранения и официально заверяю Вас, что говядина, свинина, которую мы используем для приготовления наших блюд соответствует всем вышеперечисленным требованиям по безопасности продуктов питания, хранится в соответствие с требованиями предъявляемыми к данному виду сырья. И является абсолютно безопасным и свежим продуктом. Что касается пергаментной бумаги на которую выкладывается стейк, проблема действительно существует, а именно бумага размокает под стейком. Спасибо что обратили на это внимание! В ближайшее время устраним! Приглашаю Вас снова прийти к нам в ресторан и убедиться в качестве наших продуктов!

Будем Вас ждать !

Спасибо