Работаю неподалеку от данного места и приходится заходить на Ланч. Скажу одно - в Новосибирске еще хуже... отвратительнее чай я не пил ни где.
В Сургуте более или менее дела идут. Роллы вполне адекватные, чай лучше чем в Нске, персонал старается. Одно смущает - почему всегда так долго жду заказ? Такое ощущение, что повар бедалага вкалывает один за всех.
Ребята улучшайтесь. Поставлю Вам гордое "3" с целью мотивации вашего руководства.
А между прочим сеть то крупная и есть все ресурсы для того, чтобы дела наладить. Но похоже руководство лишь сосет свой ресторан не пытаясь улучшить сервис или поднять уровень кухни.
Официанты и повара здесь точно ни при чем. Дело в голове, которая плохо старается.
Сейчас потребитель на столько избирателен во всем и уже давно привык к сервису (не к пустому слову сервис, а к тому, что это слово обозначает),, что не делать сервис - это тоже самое, что не делать бизнес.
Я хочу обедать в месте которое меня устраивает - поэтому меняйтесь. Работайте быстрее, проедите ряд улучшений, готовьте вкуснее и все наладится.
Кстати, ставлю 3 только за то, что персонал хороший у вас. А так ребят было бы 2 с натяжкой.
Жду обратной связи и сразу скажу, что уважающая себя компания внемлет голосу клиента и идет на встречу тому кто несет вам свои кровно заработанные денежки.
Удачи!!!
Добрый день!
Мы очень признательны за Ваш отзыв. Мнение наших гостей всегда очень важно для нас. Мы постараемся учесть все Ваши замечания и будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Если У Вас есть вопросы, свяжитесь со мной по тел. 93-73-06
С уважением,
Сидорова Елена
Управляющий
Елена, я безмерно рад такое слышать. Надеюсь вы и правда все приведете в порядок и будет хорошо и вам и нам (гостям)