Люблю побаловать себя роллами от Суши Мастер. Всегда свежие ингредиенты и быстрая доставка. Удобно заказывать онлайн. Мой любимый сет - "Филадельфия". Рекомендую.
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Заказала роллы на ужин, и они превзошли все ожидания. Свежие ингредиенты и идеальное сочетание вкусов. Обязательно закажу снова!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Я в восторге от вашего сервиса! Роллы были очень вкусные, а курьер доставил их в идеальном виде. Теперь я ваш постоянный клиент!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вкусные роллы, свежие, доставили в течение часа. Цена нормальная за большой сет. Есть желание еще что-то попробовать.
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством и вкусом кухни СМ!!! До новых встреч!!!😍
Заказывала здесь суши несколько раз, каждый раз были какие то мелкие недочёты вроде неровной нарезки или не острого васаби. Довольно часто суши были просто безвкусные, предполагаю что экономили на специях для заправки риса. Если заказывали суши не в центральные районы города, а на окраину, каждый раз заказ улетал не в тот филиал и каждый раз они звонили чтобы все уточнить, передавали заказ в нужный филиал и таким образом доставка каждый раз откладывалась на полчаса. Каждый раз я просила что нибудь с этим сделать, но как итог - ничего не поменялось. Последней каплей стал заказ с кусочками костей в суши. Из плюсов отмечу удобное приложение с возможностью установки фильтров по содержимому суши, программа лояльности, вежливые операторы. Наверное, только благодаря этому так долго и заказывали тут.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай. Согласны, ситуация крайне неприятная. Мы бы очень хотели во всем разобраться и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!