Классные и вкусные суши, практически идеальные по сочетанию рыбки, риса и нори. Спасибо, будем ещё заказывать у вас
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️
Хороший ресторан, можно спокойно посидеть перекусить небольшой компанией и доставка есть, обслуживают вежливо. Готовят вкусно, ингредиенты свежие.
Здравствуйте) Благодарим вас за высокую оценку нашей компании) Мы очень рады что вы довольны нашим сервисом) С уважением СМ)
Вкусно нереально! Особенно, когда соскучилась по Азии, Исумбоси, Краб фри темпура и салат Коул слоу тут приглянулись более всего.
Курьера бы ещё немного ускорить, на пару минут задержался.
Готовят ну очень вкусно, комбо набор №3 хочется снова, вкусно и совершенно не пресно. В целом могу рекомендовать данную доставку, доставляют обычно к указанному времени, не дорого.
Давно нравится эта доставка, в офис бронила Салмон чиз темпура, поке с лососем. Могу сказать что стабильно вкусное и свежее.