Давно не пробовали таких вкусных суши. Именно рис, а не рисовая каша и аккуратненькие такие, аппетитные. Спасибо!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Очень понравились роллы с лососем! Они были невероятно вкусные и свежие. Доставка была быстрой, а курьер – вежливым.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Отличные роллы, готовят профессионально, начинки много, все вкусно, готовят быстро, если доставку заказывать привозят в точно назначенное время без задержек.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
привезли разваленные роллы. Я опечалена. Цены завышены явно, а качество хромает. сделайте что-то с этим пожайлуйста.
Добрый день!От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами в наших соцсетях или на оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru
С уважением...
С уважением СМ!!!
Второй раз наступил на эти грабли. Заказал роллы за сутки к назначенному времени. Но увидел заказ через 40 минут после нескольких звонков и уверениях, что через 15 минут доставят. Ну до ладно главное принесли :). Накрываю на стол гости в предвкушение и взору открываются чудесные роллы от шеф повара. Затем следует десяток звонков в поддержку и только обещания, что сейчас перезвоним, сейчас заберем .... Прошел час ни звонков ни курьера. Собрал все в пакет и поехал к месту изготовления, сдал им эти чудо роллы. Но вечер испорчен, настроения нет. Никому не советую данное заведение.
С уважением СМ!!!