Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Закрыто до 10:00

Если вы пересмотрели все везде и вам ничего не подошло, вам точно надо в Санлайт. Я отсюда еще ни разу не ушла разочарованная. По серебру нравится сам Санлайт, а по золоту МЦЗ, особенно их украшения без вставок, есть очень стильные варианты. С камнями тоже брала, но меньше, больше люблю лаконичные украшения.

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети, мы создаем такой ассортимент, в котором каждый сможет найти для себя подходящее украшение, нам очень приятно, что Вы обратили на это внимание! Желаем Вам хороших покупок!

Любимый ювелирный. Выбор очень большой. Предпочитаю серебро по металлу, жемчуг по камням, тут выбор очень хороший, качество высокое, интересный дизайн и интересные цены.

Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Носите украшения с удовольствием и приходите к нам снова!

Приятное оформление, хорошее освещение, очень натренированный персонал, быстро всегда все показывают и ориентируют по наличию или возможности заказа.

Хороший ассортимент, много украшений с жемчугом и любимым синим александритом, скидки почти всегда есть, удобное приложение с доставкой на дом

Покупаю тут украшения с 2016 года, все в отличном качестве, ношу попеременно, если долго лежат, достаточно специальной тряпочкой протереть и блестят как новые