• Сургут, улица Александра Усольцева, 25 — 1 этаж
  • Александрия 390 м

Абсолютно разочарованы в застройщике. Берем у них не первую квартиру, есть с чем сравнивать - качество жилья очень упало, а вот цена, хамство и отсутствие сервиса наоборот выросли. Внешняя оболочка, безусловно, интересная, но внутри куча недостатков и с их устранением большие проблемы. В марте приобрели квартиру, летом получили ключи, а сейчас уже продаем, брали для съема, но такое даже сдавать стыдно. Может у кого-то другого будет время и ресурсы и найдет управу на тех, кто это построил, а нам эти завтраки надоели.

Если вы хотите брать у данного застройщика квартиру - берите только на вторичке старые дома, вот они да, отличались качеством, а то что строят сейчас - полный треш!

5 комментариев

• Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком доме вы приобрели квартиру и номер квартиры? Так мы сможем помочь в решении ваших вопросов.

• У вас все мои данные есть, прежде чем написать отзыв, мы обращалась в вашу группу проекта и как давние клиенты хотели урегулировать вопрос нормально и адекватно, но так как вы плюете на своих клиентов и хамите, сейчас я приняла решение не отвечать на ваши запросы, как это делаете вы, а делиться на всех интернет ресурсах своим мнением.

• Оксана, у нас нет собственников по данному имени и фамилии, поэтому и уточняем в каком доме вы приобрели квартиру и номер квартиры.

• Может вам еще паспортные данные на публичных ресурсах написать? У вас заявка от нашей семьи есть, и логично, что фамилия не совпадает, так как мой аккаунт создан еще с девичьей фамилией. Если вы таким образом хотите ввести в заблуждение своих других клиентов, что отзыв фейковый, то разочарую - у вас это не получилось. А то, что вы не реагируете на заявки и не отвечаете своим клиентам, этого, конечно, вы здесь не пишите!

• Мы уточняем информацию, чтобы решить вопрос по вашей заявке. Не владея информацией о ситуации мы к сожалению не сможем вам помочь.