Наболело! Не хотела писать плохой отзыв о доме, который выбрали сами, долго пыталась сосредоточиться на хорошем, но у этого застройщика нет ни стыда ни совести! До этого жила в сибпромстроевском доме, ничего от него не ждала, все-таки эконом класс, панелька и т.д., но парадокс - там у меня проблем с квартирой не было, а здесь дорогущие квартиры, рассказывают о том, что они строят суперофигенно, а проблему с окнами решить не могут полгода, такое ощущение, что тянут специально, потом выпадет снег и оставим этот вопрос до весны, ничего же делать нельзя будет.
Так что правильно люди пишут о том, какой здесь бардак!!!!
Начну по порядку - приобрела квартиру я в начале года, ключи передали летом. Тут тоже целая эпопея была, обещали в одну дату, потом сдвигали несколько раз, мы чуть из-за них отпуск не передвинули, но потом плюнули и решили уехать, в итоге правильно сделали, приехали с отпуска и еще ждали вручения ключей. Пыталась обратиться в отдел продаж, они после покупки сразу из решающих все вопросы превратились в ничегонезнающих и ничегонепонимающих, отправили в отдел проекта. В отделе проекта нас мягко говоря послали, сказали, что квартир много, мы не одни, причем в грубой форме. Как выяснилось потом - это еще был и руководитель этого проекта. Вот здесь надо было задуматься уже и отправиться за помощью к юристам, но нет мы люди терпеливые.
При приемке квартиры тоже был свой треш, этот руководитель проекта закатывал глаза от наших вопросов и всем своим видом пытался показать какие мы недалекие. Знаете, дико неприятно, покупаешь квартиру в Комфорт-классе, как они говорят, а отношение как к второсортным! Причем сейчас еще оформляем квартиру в Тюмени в бизнес-классе, вообще думала, нас там за вшей будут считать, после этого застройщика, но нет, как оказалось, у них там абсолютно другой уровень, за нами даже в аэропорт машину встречать отправили!
В итоге - проблема не решена, прошу номера телефонов руководителей, мне дают контакты только этого хама, руководителя проекта, я прекрасно понимаю, что он ничего решать и помогать нам не будет. Вышестоящего руководства контакты не дают, во встрече отказывают. Так что теперь этот вопрос будем решать с юристами, но никому не рекомендую эту шарашкину контору, у них что ни новый ЖК, то какой-нибудь скандал, они его заминают, поэтому вроде бы новые клиенты про это не слышат, но если покопаться, волосы дыбом от их истории.
И да - позитивный отзыв меня просила оставить мой менеджер по продажам в марте или апреле этого года - потому что у них там был какой-то конкурс! Вы только вдумайтесь: менеджеры по продажам клянчат отзывы у клиентов, чтобы у них был хороший рейтинг! Подумать над продуктом, сервисом и исполнением гарантийных обязательств, чтобы не было негативных отзывов - это не, не слышали!!!