Отличные кроссовки у вас взял. На ногу не давят, движения не сковывают и плюс выглядят очень классно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что товар вам понравился! Желаем хороших покупок!
Решил заняться спортом, за вещами поехал конечно же сюда, потому что здесь всегда был широкий выбор классной одежды. В итоге купил и обувь, и костюм, все по размеру, продавцы не отходили, все суетились возле меня, очень им за это благодарен, почувствовал себя клиентом особой важности))
Спортивные товары есть практически все необходимые, по крайней мере я никогда не сталкивался с отсутствием чего то что мне срочно надо было приобрести. В основном тут беру одежу, нравится качество и ассортимент, всегда находил что искал. Продавцы работают быстро, спасибо им за помощь.
Спасибо! Стараемся для вас!
Хороший выбор товаров для спорта, брал здесь уже гантели, мячи. Любим с друзьями выйти поиграть на спорт площадке, поэтому инвентаря хочется много и хорошего качества, благо Спортмастер в помощь)
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
нормально все. выбор есть. вежливые. инвентарь качественный. и карта скидочная действует, бонусы всякие.